Что такое дистиллированная вода — блог «Наяда»
Дистиллированная вода не подходит для вкусного чая

 

ВНИМАНИЕ!!! Мы не продаем дистиллированную воду — а только очищенную питьевую

Если вы задались вопросом, какую воду купить для питья дома или в офисе – дистиллированную или очищенную другим способом, то мимо этой статьи проходить не надо. В интернете много противоречивой информации «за» и «против», рекламы и разрушителей мифов. Ниже представлены нехитрые факты, которые и помогут во всем разобраться.

Чем отличается чистая вода от дистиллированной?

В нашей 16-ти летней практике  работы, клиенты часто задают вопрос: «А ваша вода мёртвая?». И с 100% уверенностью мы отвечаем — мёртвой называют только воду, которая прошла  выпаривание. Именно дистиллированную воду и получают выпариванием, то есть перегонкой в специальном аппарате – дистилляторе. Такая вода практически не содержит примесей и посторонних веществ – как вредных, так и полезных. Получают ее перегреванием выше точки кипения или охлаждения ниже точки замерзания.

Как у Наяды очищается вода от примесей

В производстве воды ТМ «Наяда» такие способы ни в коем случае не используются. После очистки фильтрами, установки обратного осмоса, обеззараживания озоном и обогащения кислородом, на выходе мы получаем чистую молекулу воды. Это то, что необходимо человеку в его ежедневном рационе, для приготовления пищи и гигиенических целей. Чистая питьевая вода «Наяда» является слабоминерализованной, с показателем pН=7 (нейтральной). В свою очередь дистиллированная вода практически лишена всех минералов и солей, и имеет критическое pН в диапазоне от 5,4 до 6,00 (кислая среда). Кровь новорожденного и здорового человека может похвастаться идеальным показателем рН=7,4. А дистиллированная вода, с кислотностью ниже необходимого, приводит к нарушению кислотно-щелочного и водно-солевого баланса. Кислая среда губительна для организма, провоцирует болезни и способствует жизнедеятельности паразитов.

Чистая вода важна для детского организма

Выпив стакан дистиллированной воды, ничего ужасного с вами не произойдет. Но для ежедневного употребления она не пригодна. Другое дело, купить дистиллированную воду и использовать в бытовых, медицинских или исследовательских целях. Для этого она по большому счёту и предназначена.

Постоянная доставка питьевой воды по области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.