Детская питьевая вода. Какую воду давать деткам — «Наяда»
Ребенок плачет, хочет воды

Каждый родитель желает для своего чада лучшего. Что можно представить чище этой безусловной любви и заботы? ТМ «Наяда», со своей стороны, очень трепетно и щепетильно относиться к вопросам качества, тем более, когда это касается наших маленьких клиентов.

Бутилированная вода с доставкой

Организм, который так быстро растет, нуждается в идеально чистой воде без примесей и добавок. Самый оптимальный вариант для ежедневного употребления в рационе малыша и приготовления смесей — это детская вода с низким содержанием солей и минералов.

Детская питьевая вода не должна содержать диоксид углерода и частиц серебра, которые часто используют в качестве консервантов. Эти вещества и взрослым ни к чему, а развивающемуся организму могут нанести вред. Также нужно избегать воды для детей с переизбытком солей жесткости.

Почему детская вода «Наяда» безвредна вашего малыша?

В ТМ «Наяда» с этими «недетскими врагами» успешно борются храбрые фильтры очистки и установка обратного осмоса. После этого на помощь приходит их товарищи – озон и кислород. И только после этой «битвы» 100% очищенная и обеззараженная вода поступает на разлив. Не менее важна и тара, в которую наливают воду. Автоматическая мойка бутылей и пищевые моющие средства делают бутыль кристально чистым и готовым быть наполненным на все свои 20 л.

Подробнее как происходит очистка воды.

Только такая система очистки позволяет пить воду без кипячения, даже детям грудного возраста. Вода ТМ «Наяда» является слабоминерализованной, нейтральной (рН=7), без вкуса и запаха, что идеально для детской питьевой воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.