Вода «Наяда» ‒ отзывы о сервисе доставки. Оставьте свой отзыв

Отзывы о сервисе доставке воды Наяда — новые

Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение наших клиентов и работаем над трудностями вместе.
Наяда

Последние отзывы наших покупателей

Вы тоже можете оставить свой отзыв заполнив форму на этой странице.

Спасибо большое за качественную воду и отличное обслуживание! Заказываем у Вас воду очень давно. И домой , и на работу в офис. Всегда довольны! Единственная просьба — хотелось бы какие -нибудь поощрительные акции или скидки для постоянных клиентов. Например, на… Читать полностью «Спасибо большое за качественную воду»

Елена Александровна
10 Октябрь, 2018

Перезвоните по номеру 8 (495) 648-63-91 Иван.

Иван
1 Сентябрь, 2018

Подскажите почему у Вас не работают телефоны, ни по одному из номеров указанных на бутыле невозможно дозвониться с пятницы.

Виктория
6 Август, 2018

заказывала воду в 14:20 ,5.05.2018 мне сказали что доставят до 17:00 . но так и не доставили !!!что это вообще такое это уже второй раз .

валерия
5 Май, 2018

Заказывала воду около 3х лет. Качество воды нравится. Но вот с января месяца начались сложности по доставке…. «Доставка в любое удобное время» — осталось лишь слоганом на сайте. На самом деле невозможно договориться о доставке в удобное для меня время.… Читать полностью «Заказывала воду около 3х лет.»

Анжела
18 Апрель, 2018

Здравствуйте!Хотела по благодарить диспетчеров и водителей вашей фирмы, за их тяжелую работу.Сразу хотела написать отзыв но не смогла пройти мимо последнего отзыва.Простите если грубо но эмоции зашкаливают.Желаю вашей фирме хороших клиентов и процветания!Оставайтесь лучшими(такими как есть)Наталочка (45лет).

Наталочка
21 Март, 2018

Заказал воду 20.03 , в 18.30 перезвонила диспетчер,что воду привезли,но машина не может подъехать к подъезду,хотя до этого при мне несколько машин въезжали,колея была,и предложила самому забрать баллон,мол водитель только возит ,а не носит,но и до этого к подъезду не… Читать полностью «Заказал воду 20.03 , в»

20 Март, 2018

Заказали воду 28.02 на 01.03. Обещали привезти в 11:00, но из-за погодных условий перенесли на 13:00 об этом мы узнали когда сами позвонили, т.е. позвонить предупредить не в правилах компании?! Воду не привезли вообще, водитель увидел что много машин возле… Читать полностью «Заказали воду 28.02 на 01.03.»

Александра
1 Март, 2018

Крайне огорчен и сильно раздосадован сервисом . Заказал воду в 13:30 прождал весь день и до 19:00 так и не дождался. Было бы неплохо, если бы предупреждали, когда не успевают доставить заказ.

ВИктор
13 Январь, 2018

Очень расстроены доставкой воды. Сегодня нам её просто не привезли,и это не первый раз.

Светлана
9 Декабрь, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 Октябрь, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 Октябрь, 2017

Компания Наяда, я уже давно являюсь Вашим постоянным клиентом, но такого хамского отношения со стороны ваших диспетчеров не заслужила. Пожалуйста примите меры , или научите Ваших девушек общаться с клиентами. Заказывали воду в 9.00 утра, сказали будет после 12.00, но… Читать полностью «Компания Наяда, я уже давно»

Юлия
26 Сентябрь, 2017

Сегодня нас ожидал не приятный сюрприз от «Наяды»!!! Допив бутыль почти до конца, когда помпа перестала качать воду мы по привычке начали переливать воду в прозрачную чашу. Удивлению не было предела, вода серая. Получается все это время мы заливали в… Читать полностью «Сегодня нас ожидал не приятный»

Виктория
8 Сентябрь, 2017

Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які приймають замовлення води у Кам’янському, вивчити нові назви вулиць і не повторювати клієнту під час розмови стару назву. Я так розумію, у вас стара база назв вулиць, хоча перейменування відбулося вже давно. Поважайте Закон і… Читать полностью «Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які»

Клієнт Наяди вже багато років
23 Август, 2017

Работа людей в «непростое время» — сделал заказ воды, пообещали в течении дня ( в связи с погодными условиями…), после 19-00 отчаялся ждать, ведь рабочий день уже закончился…20-30 — заказ доставлен!!! Сказал — сделал!!! Спасибо за порядочность!!!

Владимир
21 Апрель, 2017

вода хорошая а вот обслуживание ужасное. крышки на бутылях дырявые на диспенсер не поставишь. балоны с водой привозят пробитые а еще и высчитывают за них. год назад было в 100 раз лучше.

16 Апрель, 2017

Качество воды отличное ! Водитель ужасный псих зашел не в тот подъезд я ему кричу он уехал !

Екатерина
25 Март, 2017

Спасибо за прекрасный сервис!

Галина
9 Март, 2017

Спасибо за быструю и комфортную доставку на протяжении всей этой морозной и снежной зимы!

Соня
17 Февраль, 2017