Вода «Наяда» ‒ отзывы о сервисе доставки. Оставьте свой отзыв

Отзывы о сервисе доставке воды Наяда — новые

Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение наших клиентов и работаем над трудностями вместе.
Наяда

Последние отзывы наших покупателей

Вы тоже можете оставить свой отзыв заполнив форму на этой странице.

Работа людей в «непростое время» — сделал заказ воды, пообещали в течении дня ( в связи с погодными условиями…), после 19-00 отчаялся ждать, ведь рабочий день уже закончился…20-30 — заказ доставлен!!! Сказал — сделал!!! Спасибо за порядочность!!!

Владимир
21 Апрель, 2017

вода хорошая а вот обслуживание ужасное. крышки на бутылях дырявые на диспенсер не поставишь. балоны с водой привозят пробитые а еще и высчитывают за них. год назад было в 100 раз лучше.

16 Апрель, 2017

Качество воды отличное ! Водитель ужасный псих зашел не в тот подъезд я ему кричу он уехал !

Екатерина
25 Март, 2017

Спасибо за прекрасный сервис!

Галина
9 Март, 2017

Спасибо за быструю и комфортную доставку на протяжении всей этой морозной и снежной зимы!

Соня
17 Февраль, 2017

Весь коллектив поздравляем с наступающим Новым 2017 годом. Успехов в работе. Качеством воды и обслуживанием довольны. Так держать. Личные поздравление и спасибо за вежливое обслуживание вашему работнику по доставке воды Андрею .

Надежда
26 Декабрь, 2016

Автомобиль вашей фирмы номер АА5241КТ по вечерам на посёлке строителя пугает людей якобы хочет задавить и перекрывает проход делайте выводы иначе обратимся в соответвующие органы если это ещё раз повториться…

22 Декабрь, 2016

Почти 6 часов уже ждём воду, так и не привезли ещё. Заказ сделан был в 15:12. Пообещали с 17:00 до 19:00. Сейчас на часах 20:42 и воды до сих пор нет!!! Мы живём в центре Днепродзержинска, не на отшибе. Уже … Читать полностью "Почти 6 часов уже ждём"

9 Декабрь, 2016

Спасибо большое за сервис. С Вами всё очень быстро и просто. Особенно приятные доставщики — всегда пошутят и если надо помогут)

Екатерина
5 Декабрь, 2016

Спасибо большое за вкусную воду и замечательный сервис. Заказ приходит вовремя, обслуживание хорошее!!! Вода очень вкусная! Всех благ вам!)

Татьяна
9 Ноябрь, 2016

Добрый вечер. Редко пишу. Водой довольны,но вот доставка это ужас,понимаю что живем в Таромском,но это не повод привозить воду в 20.00 или 21.30. Или еще лучше звонить на следующий день и говорит что у нас никого дома небыло,хотя у нас … Читать полностью "Добрый вечер. Редко пишу. Водой"

Виталий
7 Ноябрь, 2016

Спасибо за прекрасный сервис! Редко пишу отзывы, но с Вами действительно очень удобно и интересно. Прочла статью про воду на который мы готовим — теперь буду кушать варить только на Наяде)

Светлана
2 Ноябрь, 2016

Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы отучили своих доставщиков жаловаться и выливать свой негатив на клиента. У меня не работает домофон на съемной квартире, поэтому я всегда предупреждаю девушку при заказе, но она не сообщает доставщику и … Читать полностью "Я был бы Вам очень"

Дмитрий
26 Сентябрь, 2016

Прочитал последний отзыв. Вам вообще повезло, я покупаю другую воду мне ее привозят на следующий день. Четыре часа это вообще круто закажу наяду

Дима
15 Сентябрь, 2016

В начале работали отлично доставка была просто супер скорость но последнее время мало того что вода подорожала сразу на 3 грн так еще и не укладываются в срок доставки хотя дают срок 3-4 часа приходится сидеть дома и после этого … Читать полностью "В начале работали отлично

доставка была"

Павел
8 Сентябрь, 2016

Доставка всегда вовремя. Перезванивают когда водители на месте. Заказывала за несколько дней — привозили точно в указанное время. Спасибо за точность. Не знаю как у других служб, потому что это первая бутилированная вода которую мы начали заказывать, а у наяды … Читать полностью "Доставка всегда вовремя. Перезванивают когда"

Маша
26 Август, 2016

Отличная страничка с отзывами. Я похоже еще и первый её обнаружил =) Воду пью. Диету соблюдаю. Будут проблемы теперь знаю куда писать. Надеюсь конечно их не будет, как не было до сегодняшнего дня.

Павел
25 Август, 2016