Вода «Наяда» ‒ отзывы о сервисе доставки. Оставьте свой отзыв

Отзывы о сервисе доставке воды Наяда — новые

Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение наших клиентов и работаем над трудностями вместе.
Наяда

Последние отзывы наших покупателей

Вы тоже можете оставить свой отзыв заполнив форму на этой странице.

Мало машин по городу. Делаешь заказ в 12.30, просим привезти до 16.00, отказывают.

Светлана
11 Февраль, 2019

Спасибо за ваш труд и работу. Даже в такую погоду, воду привезли во время.

Светлана
17 Январь, 2019

Пью воду с детства , наверное с самого начала работы вашей фирмы и своему ребёнку тоже даю вашу воду , даже без кипячения!! пробовал и другую воду , но мне не понравилось качество , некоторые фирмы просто чуть ли не… Читать полностью «Пью воду с детства ,»

Руслан
16 Январь, 2019

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Информация на сайте не обновляется, при заказе 2х бутылей цена должна быть 37, а взяли 42. Менеджер по телефону во всем обвинила мой браузер! . Водитель хамил, уверяя что живу в другой квартире и я заказывала 1бутыль, сдачи… Читать полностью «НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Информация на сайте»

Екатерина
15 Январь, 2019

Воду «Наяда» заказываем давно, и всегда были довольны качеством. Но в последнее время явственно стал слышен запах хлора. А как же очистка озоном? Или это только для рекламы? Хотелось бы подробнее узнать, чем очищают воду, которую мы пьем и даем… Читать полностью «Воду «Наяда» заказываем давно, и»

Юлия
11 Январь, 2019

Очень расстроилась, испортили предновогоднее настроение. Заказала воду 28.12.18 в 10;17, сегодня суббота 29.12.18 16:10 но воды не привезли. На мой звонок в 13:44 девушка возмутилась, как будто я виновата что воду не привезли, даже не попыталась извиниться.

ANNA
29 Декабрь, 2018

Спасибо большое за качественную воду и отличное обслуживание! Заказываем у Вас воду очень давно. И домой , и на работу в офис. Всегда довольны! Единственная просьба — хотелось бы какие -нибудь поощрительные акции или скидки для постоянных клиентов. Например, на… Читать полностью «Спасибо большое за качественную воду»

Елена Александровна
10 Октябрь, 2018

Подскажите почему у Вас не работают телефоны, ни по одному из номеров указанных на бутыле невозможно дозвониться с пятницы.

Виктория
6 Август, 2018

заказывала воду в 14:20 ,5.05.2018 мне сказали что доставят до 17:00 . но так и не доставили !!!что это вообще такое это уже второй раз .

валерия
5 Май, 2018

Заказывала воду около 3х лет. Качество воды нравится. Но вот с января месяца начались сложности по доставке…. «Доставка в любое удобное время» — осталось лишь слоганом на сайте. На самом деле невозможно договориться о доставке в удобное для меня время.… Читать полностью «Заказывала воду около 3х лет.»

Анжела
18 Апрель, 2018

Здравствуйте!Хотела по благодарить диспетчеров и водителей вашей фирмы, за их тяжелую работу.Сразу хотела написать отзыв но не смогла пройти мимо последнего отзыва.Простите если грубо но эмоции зашкаливают.Желаю вашей фирме хороших клиентов и процветания!Оставайтесь лучшими(такими как есть)Наталочка (45лет).

Наталочка
21 Март, 2018

Заказал воду 20.03 , в 18.30 перезвонила диспетчер,что воду привезли,но машина не может подъехать к подъезду,хотя до этого при мне несколько машин въезжали,колея была,и предложила самому забрать баллон,мол водитель только возит ,а не носит,но и до этого к подъезду не… Читать полностью «Заказал воду 20.03 , в»

20 Март, 2018

Заказали воду 28.02 на 01.03. Обещали привезти в 11:00, но из-за погодных условий перенесли на 13:00 об этом мы узнали когда сами позвонили, т.е. позвонить предупредить не в правилах компании?! Воду не привезли вообще, водитель увидел что много машин возле… Читать полностью «Заказали воду 28.02 на 01.03.»

Александра
1 Март, 2018

Крайне огорчен и сильно раздосадован сервисом . Заказал воду в 13:30 прождал весь день и до 19:00 так и не дождался. Было бы неплохо, если бы предупреждали, когда не успевают доставить заказ.

ВИктор
13 Январь, 2018

Очень расстроены доставкой воды. Сегодня нам её просто не привезли,и это не первый раз.

Светлана
9 Декабрь, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 Октябрь, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 Октябрь, 2017

Компания Наяда, я уже давно являюсь Вашим постоянным клиентом, но такого хамского отношения со стороны ваших диспетчеров не заслужила. Пожалуйста примите меры , или научите Ваших девушек общаться с клиентами. Заказывали воду в 9.00 утра, сказали будет после 12.00, но… Читать полностью «Компания Наяда, я уже давно»

Юлия
26 Сентябрь, 2017

Сегодня нас ожидал не приятный сюрприз от «Наяды»!!! Допив бутыль почти до конца, когда помпа перестала качать воду мы по привычке начали переливать воду в прозрачную чашу. Удивлению не было предела, вода серая. Получается все это время мы заливали в… Читать полностью «Сегодня нас ожидал не приятный»

Виктория
8 Сентябрь, 2017

Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які приймають замовлення води у Кам’янському, вивчити нові назви вулиць і не повторювати клієнту під час розмови стару назву. Я так розумію, у вас стара база назв вулиць, хоча перейменування відбулося вже давно. Поважайте Закон і… Читать полностью «Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які»

Клієнт Наяди вже багато років
23 Август, 2017