Вода «Наяда» ‒ отзывы о сервисе доставки. Оставьте свой отзыв

Отзывы о сервисе доставке воды Наяда — новые

Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение наших клиентов и работаем над трудностями вместе.
Наяда

Последние отзывы наших покупателей

Вы тоже можете оставить свой отзыв заполнив форму на этой странице.

Сегодня нас ожидал не приятный сюрприз от «Наяды»!!! Допив бутыль почти до конца, когда помпа перестала качать воду мы по привычке начали переливать воду в прозрачную чашу. Удивлению не было предела, вода серая. Получается все это время мы заливали в … Читать полностью "Сегодня нас ожидал не приятный"

Виктория
8 Сентябрь, 2017

Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які приймають замовлення води у Кам’янському, вивчити нові назви вулиць і не повторювати клієнту під час розмови стару назву. Я так розумію, у вас стара база назв вулиць, хоча перейменування відбулося вже давно. Поважайте Закон і … Читать полностью "Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які"

Клієнт Наяди вже багато років
23 Август, 2017

Работа людей в «непростое время» — сделал заказ воды, пообещали в течении дня ( в связи с погодными условиями…), после 19-00 отчаялся ждать, ведь рабочий день уже закончился…20-30 — заказ доставлен!!! Сказал — сделал!!! Спасибо за порядочность!!!

Владимир
21 Апрель, 2017

вода хорошая а вот обслуживание ужасное. крышки на бутылях дырявые на диспенсер не поставишь. балоны с водой привозят пробитые а еще и высчитывают за них. год назад было в 100 раз лучше.

16 Апрель, 2017

Качество воды отличное ! Водитель ужасный псих зашел не в тот подъезд я ему кричу он уехал !

Екатерина
25 Март, 2017

Спасибо за прекрасный сервис!

Галина
9 Март, 2017

Спасибо за быструю и комфортную доставку на протяжении всей этой морозной и снежной зимы!

Соня
17 Февраль, 2017

Весь коллектив поздравляем с наступающим Новым 2017 годом. Успехов в работе. Качеством воды и обслуживанием довольны. Так держать. Личные поздравление и спасибо за вежливое обслуживание вашему работнику по доставке воды Андрею .

Надежда
26 Декабрь, 2016

Автомобиль вашей фирмы номер АА5241КТ по вечерам на посёлке строителя пугает людей якобы хочет задавить и перекрывает проход делайте выводы иначе обратимся в соответвующие органы если это ещё раз повториться…

22 Декабрь, 2016

Почти 6 часов уже ждём воду, так и не привезли ещё. Заказ сделан был в 15:12. Пообещали с 17:00 до 19:00. Сейчас на часах 20:42 и воды до сих пор нет!!! Мы живём в центре Днепродзержинска, не на отшибе. Уже … Читать полностью "Почти 6 часов уже ждём"

9 Декабрь, 2016

Спасибо большое за сервис. С Вами всё очень быстро и просто. Особенно приятные доставщики — всегда пошутят и если надо помогут)

Екатерина
5 Декабрь, 2016

Спасибо большое за вкусную воду и замечательный сервис. Заказ приходит вовремя, обслуживание хорошее!!! Вода очень вкусная! Всех благ вам!)

Татьяна
9 Ноябрь, 2016

Добрый вечер. Редко пишу. Водой довольны,но вот доставка это ужас,понимаю что живем в Таромском,но это не повод привозить воду в 20.00 или 21.30. Или еще лучше звонить на следующий день и говорит что у нас никого дома небыло,хотя у нас … Читать полностью "Добрый вечер. Редко пишу. Водой"

Виталий
7 Ноябрь, 2016

Спасибо за прекрасный сервис! Редко пишу отзывы, но с Вами действительно очень удобно и интересно. Прочла статью про воду на который мы готовим — теперь буду кушать варить только на Наяде)

Светлана
2 Ноябрь, 2016

Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы отучили своих доставщиков жаловаться и выливать свой негатив на клиента. У меня не работает домофон на съемной квартире, поэтому я всегда предупреждаю девушку при заказе, но она не сообщает доставщику и … Читать полностью "Я был бы Вам очень"

Дмитрий
26 Сентябрь, 2016

Прочитал последний отзыв. Вам вообще повезло, я покупаю другую воду мне ее привозят на следующий день. Четыре часа это вообще круто закажу наяду

Дима
15 Сентябрь, 2016

В начале работали отлично доставка была просто супер скорость но последнее время мало того что вода подорожала сразу на 3 грн так еще и не укладываются в срок доставки хотя дают срок 3-4 часа приходится сидеть дома и после этого … Читать полностью "В начале работали отлично

доставка была"

Павел
8 Сентябрь, 2016

Доставка всегда вовремя. Перезванивают когда водители на месте. Заказывала за несколько дней — привозили точно в указанное время. Спасибо за точность. Не знаю как у других служб, потому что это первая бутилированная вода которую мы начали заказывать, а у наяды … Читать полностью "Доставка всегда вовремя. Перезванивают когда"

Маша
26 Август, 2016

Отличная страничка с отзывами. Я похоже еще и первый её обнаружил =) Воду пью. Диету соблюдаю. Будут проблемы теперь знаю куда писать. Надеюсь конечно их не будет, как не было до сегодняшнего дня.

Павел
25 Август, 2016